Зампред СБ РФ Медведев отметил угасание бурного романа Европы и Украины

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал политическую ситуацию вокруг Украины. Политик отметил, что страны Евросоюза значительно утомились от всего, так или иначе связанного с Украиной.

Особо критическое мнение высказывают граждане Польши, которые критикуют своё правительство за то, что в стране было принято свыше четырёх миллионов украинских беженцев. Однако одной Польшей дело не заканчивается, считает Медведев.

«От украинофилии до украинофобии один шаг. Ведь угасающие чувства не зажечь снова никакими обещаниями будущего нескорого и неравного брака (мифического вступления в ЕС)», − отметил российский политик в своём посте на Telegram-канале.

Одновременно Медведев напомнил, что в начале своего правления украинский гарант Владимир Зеленский был весьма популярен среди своих граждан и получил от них колоссальную поддержку. Но основывалась она на обещаниях мира, переговоров с Россией и послаблений в русском языке, с тарифами и ценами. В результате ничего сделано не было, а рейтинг свалился к уровню того же Порошенко или позднего Кучмы с Ющенко.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 
 

Лучшие посты