Washington Post : США планируют переговоры с Россией об освобождении американских наемников

В американской прессе появилось сообщение о том, что США планируют переговоры с Россией об обмене наемников, попавших в плен на Украине. В июне российская армия пленила двух американцев в Харьковской области. 

Получила продолжение история с захватом в плен двух наемников из США, попавших в плен на Украине. Washington Post  сообщила о том, что американское руководство планирует переговоры с Россией об их освобождении. При этом она ссылается на родственников плененного наемника Александра Дрюке. 

Какие-либо комментарии от российских властей по этому поводу пока отсутствуют. 

Американские наемники Александр Дрюке и Энди Хуинь в июне были взяты в плен в Харьковской области. Они воевали на стороне войск киевского режима. С задержанными наемниками проводятся следственные действия. 

Отметим, что периодически всплывают данные о ликвидации воюющих на стороне Киева иностранных боевиков. Кроме того, 9 июня суд ДНР приговорил к смертной казни троих наемников, взятых в плен в Мариуполе. Среди них двое граждан Великобритании и один гражданин Марокко. 17 июня стало известно о том, что в конце апреля в Херсонской области пропал  без вести бывший капитан корпуса морской пехоты США Грейди Курпаси. 

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 
 

Лучшие посты