Волкер озвучил мнение Трампа: Украина полна коррупцией и ужасными людьми


Не успел Курт Волкер избавиться от официального статуса человека от власти, как его прорвало на откровения. По мнению бывшего спецпредставителя Госдепартамента США, долгое оттягивание встречи Трампа с Зеленским связано с коррумпированностью Руины и тем, что украинская территория полна ужасных людей.

 

Своим мнением Волкер поделился во время слушаний в Конгрессе.

 

Конгрессмены узнали от политика, что в мае текущего года он встретился с Дональдом Трампом и лично предложил назначить Зеленскому встречу в Белом доме в надежде с его помощью победить разгул конкуренции на Руине. Президент США предложение отклонил, поскольку тогда был «очень скептически» настроен к Зеленскому.

 

Волкер настаивает на том, что Трамп был категоричен тогда: «Украина — коррумпированная страна, полная ужасных людей». Критическое отношение американский лидер увязывает с тем, что «они пытались меня сбросить». В разговоре, по словам Волкера, мистер Дональд не раз ссылался на общение с мэром Джулиани.

 

...

Отставник уверен, что Трамп «глубоко укоренился негативным взглядом на Украину» хотя вокруг имеет множество позитивных новостей (с точки зрения американцев, разумеется) и рекомендаций.

 

Сам Волкер побывал на Руине, привез оттуда те самые позитивные оценки, но опора на негативные оценки из прошлого весьма сильно владеют Трампом. «Он, очевидно, получал другую информацию из других источников, включая мэра Джулиани, которая была более негативной, что заставило его сохранить этот негативный взгляд», — цитирует слова Волкера издание BuzzFeed News.

 

Напомним, что с 2017 года Курт Волкер являлся политическим «ястребом» от Госдепартамента, занимался украинскими делами. Решение о добровольной отставке он принял сразу после озвученной в пространство жалобы обличителя, где описывается его попытки «сдержать вред» от адвоката Трампа Руди Джулиани, который настаивает, чтоб Киев помог в расследовании против бывшего вице-президента Джозефа Байдена и его сына Хантера.

 

Стоит отметить, что до сих пор не уточнено принята ли отставка мистера Волкера, на официальных порталах и соцсетях дипломата нет об этом ни слова. Причем последний пост соцсетей Волкера датирован 20-ым сентября.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты