Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса

 

В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в бывшей Луганской области. Такое сообщение пришло в среду, 12 мая, из пресс-центра так называемой «ООС».

 

Местные издания уточняют, что в делегации участвуют атташе по вопросам обороны при посольствах королевств Швеции, Дании и Норвегии на Украине. Командование оккупационных частей ВСУ в Донбассе отчиталось перед западными кураторами об оперативной обстановке в районе проведения «ООС».

 

Также украинская сторона представила текущую политику безопасности. Темы обстрелов со стороны позиций ВСУ не поднимались при общении с военными натовцами. Военные дипломаты побывали в подразделениях боевиков ВСУ, которые находятся на линии разграничения. В конце своего визита они проинспектировали работу КПП «Золотой».

 

Ранее стало известно, что инструкторы НАТО провели инструктаж с украинскими боевиками в Донбассе по минированию территорий.

 

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты