ВСУ вновь несут потери на Донбассе

Вчера вооруженные силы Украины вновь осуществляли обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом они понесли безвозвратные и санитарные потери. 

Украинские военные продолжают обстрелы территории ДНР и ЛНР. В то же время, пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщает о потерях среди украинских военных. Согласно его заявлению, вчера был убит один военнослужащий ВСУ, второй получил ранения. Народная Милиция Донбасса пока никак не прокомментировала эту информацию. Возможно, что украинские военные попали под ответные удары со стороны ДНР и ЛНР. 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди  мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты