ВСУ обстреляли Горловку и село на юге ДНР


Обстановка на линии фронта остается напряженной. Украинские силовики несмотря на договоренности продолжают обстреливать населенные пункты  донбасских Республик. Как сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня, накануне вечером в зону обстрела киевских войск попали село Ленинское на юге ДНР и поселок шахты 6/7 на окраине Горловки.

«Обстрел населенного пункта Ленинское зафиксирован в 21:35. Огонь велся  с позиций украинской армии в районе села Водяное. Противник выпустил четыре гранаты из РПГ, также применялось стрелковое оружие. Кроме того, в 22:40 ВСУ со стороны подконтрольного Украине поселка Шумы открыли огонь по поселку шахты 6/7 на окраине Горловки. Выпущено 13 мин калибром 82 мм. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала», — уточнили в СЦКК.

По словам представителя ведомства, украинская сторона в СЦКК игнорирует запросы представителей ДНР об установлении режима тишины путем задействования координационного механизма.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

Лучшие посты