В освобождённой Попасной организована военная комендатура ЛНР

Освобождённая от украинских боевиков Попасная возвращается поэтапно к мирной жизни. В городе организована военная комендатура Луганской Народной Республики. Она обеспечила патрулирование улиц и обеспечение жителей необходимыми продуктами.

Журналисты РИА Новости со ссылкой на администрацию города сообщает, что город взяла под контроль и обеспечение порядка военная комендатура ЛНР. На сегодняшний день республиканские военные осматривают территории и организовывают помощь местным жителям.

«Мы уже начали работу в Попасной. Сейчас осматриваем территории и выявляем места, где остались местные жители, развозим им хлеб, продукты», − цитирует агентство слова представителя военной комендатуры.

Журналисты узнали от сотрудников комендатуры, что жители Попасной получили первую партию свежего хлеба и остальных продуктов питания и товаров первой необходимости. Все их привезли в наименее пострадавший от обстрелов дом для раздачи. Здесь же разместили жителей города, эвакуированных из более опасных районов. Ведь Попасная подвергается до сих пор обстрелам со стороны отступающих частей ВСУ.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты