В онлайн шутере «Hell Let Loose» появится армия СССР

Разработчики онлайн шутера «Hell Let Loose», посвященному боям времен Второй Мировой Войны, поделились планами по выходу следующего крупного обновления для игры, в котором появится как советская армия, так и карты сражений на восточном фронте.

 

 

В планы создателей входит выпустить новый контент для игры, посвященный боям на «Курской дуге» летом 1943 года. Разработчики поделились информацией о нововведениях и игровыми скриншотами. Так в игре Красная Армия будет располагать двумя версиями автоматов ППШ, в виде пистолетов-пулеметов с секторными и барабанными магазинами. От разновидности оружия будут меняться и его характеристики, в которых помимо количества боеприпасов не маловажную роль играет вес и удобство перезарядки.

 

Разработчики обещают изобразить бойцов СССР разных национальностей. В своих официальных заявлениях создатели подчеркивают, что в независимости от нации все советские солдаты были равны перед лицом общего врага.

...

 

 

На данный момент разработчики планируют выпустить две крупные карты, одна из них будет посвящена Курскому сражению.

 

«В «Hell Let Loose» Курск представляет собой открытую карту с большим количеством лесных участков, сетями траншей в местах, где расположены позиции глубоких эшелонов обороны, где советские войска останавливали прорвавшуюся немецкую технику. Вы будете сражаться на окраинах леса у маленьких русских деревушек, которые разбросаны вдоль линии деревьев, прежде чем вступить на основную часть карты — знаменитые степи» — указывают создатели игры.

 

 

 

Планируется так же ввести в игру советские танки Т-34, которые в ходе «Курской Битвы» активно противостояли новейшей немецкой бронетехнике.

 

Остается надеяться, что западные разработчики смогут без исторической пропаганды и подоплеки показать армию СССР, тяжесть боев на Курской дуге, и дать западным игрокам больше достоверной информации о вкладе Советского Союза в борьбу с фашизмом.

 

 

«Hell Let Loose» это хардкорный онлайн шутер от первого лица о Второй Мировой Войне с масштабными битвами на 100 игроков с участием пехоты, танков, артиллерии, с динамично меняющейся линией фронта.

 

Стоит отметить, что до этого игра была полностью посвящена «Западному фронту» и противостоянию немецких войск и армий союзников. «Hell Let Loose» имеет положительные оценки игроков, а ее разработчики стараются постоянно добавлять в игру новый контент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты