В аэропорту недалеко от Тегерана разбился самолёт

 

В Иране, недалеко от столицы, разбился грузовой самолёт Boeing 707, выполнявший чартерный коммерческий рейс. Местное телевидение демонстрирует кадры с горящим самолётом, врезавшимся в постройки за пределами аэропорта. По разным сообщениям, лайнер совершил жесткую посадку в аэропорту Фатх иранского города Карадж и загорелся. На борту находились 16 членов экипажа. 

 

Пожарные и спасатели работают на месте катастрофы. Агентство Tasnim со ссылкой на военных Ирана сообщает, что борт летел из Бишкека и транспортировал мясо. По некоторым данным, грузовой самолёт принадлежит иранским военно-воздушным силам. В то же время администрация кыргызского аэропорта «Манас» сообщила Reuters, что владелец самолета — иранская компания Payam Air. 

 

По предварительным сведениям от официальных лиц, к катастрофе могла привести ошибка пилота, не справившегося с управлением. Самолет выехал за пределы ВПП, протаранил стену аэропорта и врезался в жилой дом, в котором на момент катастрофы никого не было. Окончательных сведений о жертвах пока нет, но как сообщает FarsNews, погибли по меньшей мере 7 человек. Пилот, возможно, выжил. 

 

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Свежие посты