В США арестовали журналистку из Ирана

В США, в международном аэропорту Сент-Луиса (штат Миссури) было арестована ведущая новостей иранского телеканала Press TV Марзие Хашеми.

 

Журналистка была схвачена еще 13 января, однако об этом это стало известно только сейчас. После задержания телеведущая была передана ФБР, которые перевели её в следственный изолятор в Вашингтоне. Какие-либо официальные обвинения или причины задержания не называются.

 

Хашеми — иранская журналистка, рожденная в Америке, до принятия ислама — Мелани Франклин. Она приехала в США, чтобы навестить своего больного брата. При этом её родственники более двух суток не могли с ней связаться и лишь сейчас узнали о её аресте.

 

Сама Хашеми рассказывает, что в заключении её насильно заставили снять хиджаб. Из еды ей предлагают только свинину (которая она запрещена исламом) и за несколько дней она не съела ничего, кроме упаковки крекеров.

 

Взятие в заложники граждан иностранных государств с целью последующего торга — распространённая практика Вашингтона.

 

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты