В Днепре хотели запретить все российские песни из-за «Офицеров» Газманова

 

Управление благоустройством Днепра при городской мэрии увидело в композиции Олега Газманова «Офицеры» некую угрозу, так как местные жители часто ее слушают и заказывают в караоке-барах. Как пояснил градоначальник города Борис Филатов, именно на этом основании руководство управления и приняло решение о необходимости введения запрета на прослушивание в Днепре всех песен российских артистов.

 

Впрочем, как подчеркнул Филатов, он считает подобные запреты неэффективными, так как на самом деле бороться с тем, чтобы люди не слушали российские песни не представляется возможным.

 

Напомним, сперва появилась информация о том, что на в Днепре будет рассмотрен законопроект о введении табу на песни россиян. Однако впоследствии городской голова пообещал, что не допустит принятие соответствующего законопроекта.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты