Украина становится «антиподом» России под влиянием извне – Путин

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил в пятницу, 14 мая, что Украину поэтапно превращают в «антипод» России. Глава государства поднял эту тему на совещании с членами Совета Безопасности.

Российский лидер уверен, что соседнюю страну «медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку». От официального Киева постоянно исходит и будет исходить ещё долго послания, «требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации».

Судя по сложившейся ситуации, украинские власти проводят тактику зачистки политических конкурентов и инакомыслия. При откровенной цензуре и закрытии общенациональных СМИ западные кураторы Киева не предпринимают никаких шагов и даже стараются не реагировать на эти выпады.

Как ранее сообщало агентство, Кремль прокомментировал домашний арест главы политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа − За жизнь» Виктора Медведчука.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты