Трамп: встреча с КНДР 12 июня все-таки может состоятся

 

Сегодня Трамп передумал и заявил, что всё-таки хочет встретится с Ким Чен Ыном 12 июня. В данный момент администрация США контактирует с КНДР по вопросу проведения саммита.

«Посмотрим, что будет дальше. Мы сейчас говорим с ними. Они очень хотят, чтобы это произошло, мы бы тоже хотели это сделать. Это вполне могло бы быть даже 12-е [июня] <….>. Мы хотим это сделать», — заявил Трамп журналистам перед поездкой в Анаполис.

Вчера сенаторы-демократы обрушились на президента с критикой за то, что тот отказался от саммита с КНДР. Так, сенатор-демократ Роберт Менендес заявил, что своим отказом от переговоров с КНДР Трамп еще больше ослабил и изолировал США. Еще один сенатор-демократ Эдвард Марки обвинила Белый дом в том, что они упустили возможность разработать с КНДР мирный договор.

 

Вчера Трамп заявил, что США отказываются от участия в совместном с КНДР саммите в Сингапуре 12 июня. При этом Трамп виртуозно возложил ответственность за срыв запланированной встречи на Ким Чен Ына, сославшись якобы на «агрессивные» заявления.

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты