Страж Земли Русской


Русский воин, солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран. Храбрость—это мужество. За русским воином сердце России, народ, дети и родители. Кто ты? Солдат, военнослужащий, командир и военачальник. Одной из важнейших задач образования является освоение детьми духовных ценностей, накопленных человечеством.

Наши дети – наследники богатейшей культуры, насчитывающей более тысячи лет. И сегодня воспитание гражданина и патриота, любящего свою Родину, неосуществимо без глубокого познания духовного богатства своей Родины. Одним из примеров духовного познания могли быть стать иконы, чудотворные иконы. Особенно иконы русских воинов. Русский воин, солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран. Мы побывали в гостях у Cтронского Петра Тимофеевича,народного художника России,президента Международной Академии Культуры и Искусства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты