Сирийская армия начинает новую операцию на северо-западе страны

 

Сирийская армия и союзные ей формирования практически завершили подготовку к началу новой наступательной операции, которая будет проходить на территориях подконтрольных боевикам «умеренной оппозиции» на северо-западе Сирии.

 

 

Сообщается о том, что сирийская и российская авиация наносят массированные удары по позициям, объектам и транспортным средствам боевиков «оппозиции» в провинциях Хама, Латакия и Идлиб.

 

Кроме того, сообщается о том, что есть информация о начале продвижение сирийского спецназа, тем не менее подтвердить или опровергнуть эти сообщения пока не представляется возможным.

 

Ранее, сирийская армия проводила зачистку юго-западе Сирии, где территории были защищены быстро и относительно без особых проблем и потерь.

 

 

 

Напомним о том, что еще в июле турецкое правительство заявило о том, что наступление сирийской армии в провинции Идлиб приведёт к денонсации всех астанинских договоренностей, тем не менее российская и сирийская авиация продолжили бомбить боевиков «оппозиции», даже несмотря на близость объектов турецких миротворцев.

...

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты