СНБО Украины «тайно» решил усилить меры безопасности на границе с Крымом

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о дополнительных мерах по обеспечению безопасности на границе с Крымом и в южных областях страны. Об этом сообщил в пятницу по итогам заседания секретарь СНБО Алексей Данилов.

Он отметил, что решение рассматривалось в тайном режиме.

«Первый вопрос — о ситуации с безопасностью на административной границе с оккупированной территорией АР Крым, а также в Херсонской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Донецкой областях… Сегодня было принято решение <…> отработать дополнительно обеспечение безопасности на этой территории. Оно рассматривалось в тайном режиме», — заявил он на брифинге.

Секретарь СНБО подчеркнул, что подготовить заседание по данному вопросу поручил президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, поручение было дано ещё 28 апреля во время поездки украинского лидера в Херсонскую область.

Данилов добавил, что «вопрос принят единогласно».

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты