СМИ рассказали о деталях второго случая с отравлением в Солсбери

Стали известны обстоятельства второго случая с отравлением двух человек в ресторане Prezzо британского города Солсбери в минувшее воскресенье, 16 сентября.

 

Как сообщает The Sun, пострадавшие — 42-летний британец Алекс Кинг и его супруга, 30-летняя модель Анна Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода, получившая гражданство Израиля в 2006 году.

 

Отмечается, что супружеская пара днем пообедала в ресторане Prezzо, что в 300 метрах от ресторана Zizzi, в котором в марте этого года ели отравленные Скрипали.

 

К кончу ланча Кинг, почувствовав недомогание, вышел в туалет. А через 15 минут был обнаружен женой лежащим на полу уборной с пеной на губах. Затем стало плохо и Анне Шапиро.

 

Обоих госпитализировали, Кинга медики ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в себя. Шапиро уже выписана и находится в местной гостинице под круглосуточной охраной полиции.

 

Скотленд-Ярд ранее опроверг предположения, что супруги из ресторана Prezzо подверглись воздействию нервного агента «Новичок», как Сергей и Юлия Скрипали и двое британцев в городе Эймсбери. Источник The Sun полагает, что Кинг и Шапиро могли быть отравлены стрихнином.

...

 

Как пишет издание, бывшая россиянка уверена, что «Путин хотел отравить её ядом для крыс».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты