СМИ рассказали о деталях второго случая с отравлением в Солсбери

Стали известны обстоятельства второго случая с отравлением двух человек в ресторане Prezzо британского города Солсбери в минувшее воскресенье, 16 сентября.

 

Как сообщает The Sun, пострадавшие — 42-летний британец Алекс Кинг и его супруга, 30-летняя модель Анна Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода, получившая гражданство Израиля в 2006 году.

 

Отмечается, что супружеская пара днем пообедала в ресторане Prezzо, что в 300 метрах от ресторана Zizzi, в котором в марте этого года ели отравленные Скрипали.

 

К кончу ланча Кинг, почувствовав недомогание, вышел в туалет. А через 15 минут был обнаружен женой лежащим на полу уборной с пеной на губах. Затем стало плохо и Анне Шапиро.

 

Обоих госпитализировали, Кинга медики ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в себя. Шапиро уже выписана и находится в местной гостинице под круглосуточной охраной полиции.

 

Скотленд-Ярд ранее опроверг предположения, что супруги из ресторана Prezzо подверглись воздействию нервного агента «Новичок», как Сергей и Юлия Скрипали и двое британцев в городе Эймсбери. Источник The Sun полагает, что Кинг и Шапиро могли быть отравлены стрихнином.

...

 

Как пишет издание, бывшая россиянка уверена, что «Путин хотел отравить её ядом для крыс».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты