СМИ: Ещё один вероятно отравленный британец в Солсбери в критическом состоянии

 

Один из посетителей ресторана Prezzo в британском городе Солсбери, которым 16 сентября стало плохо, сейчас находится в критическом состоянии, передает издание Daily Mail. Сообщается, что это мужчина 40 лет. Второй пострадавший — 30-летняя женщина.

 

По ранним сообщениям СМИ, у обоих наличествовали симптомы отравления нервно-паралитическим веществом вроде «Новичка», однако, полиция Великобритании это опровергла.

 

Ресторан Prezzo находится всего в 300 метрах от ресторана Zizzi, возле которого на скамейке после ланча 4 марта были обнаружены Сергей и Юлия Скрипали. По утверждению Скотланд-Ярда, они были отравлены нервным агентом «Новичок». Преступление против Скрипалей с применением боевого отравляющего вещества британские власти приписывают российским спецслужбам. Москва категорически отрицает причастность к инцидентам в Великобритании (в Солсбери и Эймсбери).

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты