Путь рецидивиста: Харьковскую колонию потряс побег злоумышленника

 

Криминогенность украинской действительности зашкаливает. Из исправительной колонии в Харьковской области сбежал преступник. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных травм, а также в грабеже. Информацию об этом сообщили в пресс-центре областного управления полиции в пятницу, 25 мая.

 

Сбежавшим оказался Андрей Сергийчик, 1975 года рождения. Он самовольно оставил территорию Дергачевской исправительной колонии. Правоохранители сообщили, что до ареста, суда и приговора осужденный проживал в Житомире. Предположительно, он мог отправиться именно туда, такую версию будут рассматривать одной из основных.

Полиция распространила по региону и всей стране приметы сбежавшего. Ему примерно 40-45 лет, ростом 175 сантиметров, телосложения среднего, волосы светлого оттенка, глаза зеленые. На сбежавшем в момент побега были светлые спортивные брюки, кожаная куртка, футболка, светлые кроссовки.

 

Приговор сбежавший рецидивист получил в 2014 году, когда был осужден по ч.2 ст. 186 (Грабеж), ч. 1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) украинского УК. После следствия и судебного разбирательства Сергийчика приговорили к 9 годам тюрьмы.

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты