Путин провел телефонный разговор с Нетаньяху

 

По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Было продолжено обсуждение обстоятельств случившегося с учетом того, что представленная израильскими военными информация об операции их авиации над сирийской территорией расходится с выводами Минобороны России. Российская сторона исходит из того, что именно действия ВВС Израиля стали основной причиной трагедии», — сообщили в пресс-службе Кремля.

Путин акцентировал, что принятые Россией решения по поставке Сирии комплексов С-300 адекватны сложившейся ситуации и направлены на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских военнослужащих.

 

Нетаньяху подчеркнул, что «передача современных оружейных систем в безответственные руки может увеличить риски в регионе, а также что Израиль продолжит отстаивать свои интересы в области безопасности«, заявили в канцелярии главы израильского кабинета министров.

 

...ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты