Путин прибыл в Кемерово, где произошел пожар в ТРЦ

Президент России Владимир Путин прибыл в Кемерово, где произошел пожар в ТРЦ «Зимняя вишня». Он провел совещание с руководством области и ответственных служб. Во время которого заявил, что налоговые каникулы не должны вести к отсутствию контроля за обеспечением безопасности при организации работы бизнеса.

«Собственник сдал (здание) и сдал, а власти должны обеспечить необходимый уровень безопасности», — объяснил глава РФ.

Президент призвал граждан не доверять недостоверной информации о числе погибших, распространяемой в социальных сетях. Также он заверил, что все виновные в трагедии понесут наказание.

«Сейчас здесь работает следственная группа из 100 человек. Её работу возглавляет руководитель Следственного комитета. Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — приводит слова лидера государства ТАСС.

Также глава России навестил пострадавших при пожаре в городской больнице, выслушав рассказал о происходившем на месте трагедии из первых уст, а также поговорил с тремя мужчинами, в первые минуты помогавшими эвакуировать людей из торгового центра.

...

Перед этим Путин возложил цветы к стихийному мемориалу у здания ТЦ в память о жертвах пожара, которыми стали, напомним, 64 человека.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты