Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

 

Для выезжающих на территорию Украины крымчан киевская администрация придумала открыть «комнаты жалоб», расположенные непосредственно на границе с полуостровом. «Несчастные» россияне могут пожаловаться на своё житье «заботливым» пограничникам и полисменам.

 

Руководитель Херсонской ОГА Андрей Гордеев представил миру украинское ноу-хау в области международной политики и права. Чиновник отметил, что согласовал данное решение с «прокурором АРК» Гюндузом Мамедовым, отметив практику открытия подобных пунктов.

 

Теперь жители российского Крыма, которых украинские мифотворцы подозревают в «полной лишений жизни», вдруг захотят снова на украинские хлеба вернуться.

 

Чиновник отметил, что обсудили с «прокурором» пункты приема, посокрушавшись, что на «оккупированных территориях» не поставишь такие эффективные «рычаги». Процедурой фиксации нарушения прав и консультации «обойденных в правах» займутся специалисты «жалобных комнат».

 

Как отметил в своем сообщении глава Херсонской администрации, пункты для обращения выезжающих крымчан будут открыты в пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак».

...

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты