Протестующие подошли к оцеплению в центре Минска

Колонна протестующих подошла вплотную к оцеплению силовиков на проспекте Независимости в Минске. В центре города замечена спецтехника для пресечения массовых беспорядков.

Сегодня в белорусской столице проходит очередной марш оппозиции.  Нескольких тысяч протестующих подошли к оцеплению силовиков на проспекте Независимости в Минске. В центре города замечена специальная техника, предназначенная для пресечения массовых беспорядков. В данный момент обходится без столкновений между силовиками и протестующими. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. 

 

Кроме того, в районе Дворца Независимости  силовиков поддерживают 10 бронетранспортеров БТР-80. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости. 

Напомним, что с 9 августа в Белоруссии прошли выборы на должность президента страны. По официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко, набравший свыше 80 процентов голосов. Оппозиция не согласна с этими данными и считает победителем своего кандидата Светлану Тихановскую. С 9 по 12 августа в Белоруссии происходили столкновения между силовиками и оппозиционерами, позже сменились мирными акциями протеста, которые продолжаются по сей день. 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

Лучшие посты