Пропагандист: за Херсонскую область Киеву тоже придётся воевать

 

Решить проблему водоснабжения Крыма Россия якобы собирается захватом приграничных к полуострову украинских земель. Об этом в эфире подконтрольного Минобороны Украины канала «Военное телевидение» заявил киевский пропагандист Александр Соловей.

 

Эксперт уверен, что «российские штурмовики и истребители «уже сейчас отрабатывают план вторжения на Херсонщину с целью захвата Северо-Крымского канала». В российских СМИ, по заверениям пропагандиста, об этой военной кампании говорилось ещё в 2019 году.

 

Доказать свою точки зрения Соловей взялся при помощи вырванной из контекста фразы либерального журналиста «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. В одном из своих эфиров на вышеуказанном радио медийный публикатор подчёркивал как-то, что решить вопрос с водоснабжением Крыма Россия может, если «забрать Прикрымье».

 

 

Похожую точку зрения ранее высказывал тёзка украинского военного пропагандиста московский политолог-оппозиционер Валерий Соловьёв в разговоре с журналистами того же «Эха». По мнению этого деятеля, Москва приняла решение реализовать проект Новороссия, для чего под контроль будут взяты Одесса и Херсон.

...

 

Неизвестно, какой контекст вкладывал украинский пропагандист в свой тезис, но игроки либеральных СМИ в России от патриотических идей крайне далеки. Водоснабжение Крыма и жизнь воюющего седьмой год Донбасса их занимает мало. Венедиктовна недавно назвал убийство ребёнка в ДНР «приятным пустячком». Так что всерьёз воспринимать слова пустого внутри контингента московской оппозиционной тусовки может только тусовка украинская, не менее пустая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты