Продвижение на фланге Изюмской группировки

Армия России продолжает свое продвижение к Славянску. Значительных успехов добились войска на фланге группировки, наступающей со стороны Изюма.

 

 

Продвижение российской армии идет у Оскольского водохранилища. С десятых чисел апреля военные подразделения России начали постепенное движение на данном направлении, постепенно занимая один населенный пункт за другим. В ходе наступления были заняты н.п. Боровая и Пески-Радьковские. 18 апреля российские военные подразделения заняли населенный пункт Кременная. Занятие данного н.п. подтверждает украинская сторона.

 

Освобождение данных территорий с одной стороны снимает угрозы атак с фланга для наступающей со стороны Изюма группировки российской армии, с другой создает возможность скорейшего выхода военным подразделениям России к Святогорску и Красному Лиману.

...

 

На данный момент продвигающаяся к Славянску ударная группировка ведет успешные боевые действия. Противник бросает против российской армии на этом направлении все новые резервы. Но и они постепенно перемалываются во встречных боя за счет превосходства российской армии в огневой мощи.

 

Так, на славянском направлении произошел встречный танковый бой, в котором российские танкисты вышли победителями. Из трех украинских танков один был полностью уничтожен, один подбит и еще один достался в относительно целом состоянии.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Лучшие посты