Появились фотографии новой версии тяжёлой БМП на платформе Армата

Появились фотографии новой версии тяжелой БМП на перспективной платформе Армата, которая будет представлена на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018».

 

Сообщается о том, что новая версия бронемашины будет вооружена боевым модулем с 57мм автоматической пушкой и двумя пусковыми установками сверхзвуковых ПТУР «Атака».

 

 

Данный модуль очень напоминает модуль, который установлен на ЗСУ «Деривация-ПВО», но с отличиями в общей геометрии корпуса, строения, а также установке дополнительного вооружения.

 

Несмотря на качественные усиления вооружение ввиду установки более мощного орудия, обладающем большим могуществом осколочно-фугасного и бронебойного снаряда, а также снарядов с радио взрывателями, огневые возможности данной тяжелой БМП ограничены количеством возимого боекомплекта (65-80 снарядов).

 

Напомним о том, что впервые ТБМП Т-15 «Барбарис» была продемонстрирована на Параде Победы в Москве в 2015 году. Тогда она несла на себе боевой модуль с автоматическим 30мм орудием 2А42М и пусковыми установками ПТРК “Корнет”.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты