Поставка партии ЗУР 9М333 для ЗРК «Стрела-10М3»

Группа компаний «Калашников» сообщила о поставке Министерству обороны Российской Федерации, в рамках выполнения государственного оборонного заказа, партии зенитных управляемых ракет 9М333 для зенитного ракетного комплекса «Стрела-10М3».

 

Об этом в четверг, 18 ноября 2021 года, сообщает пресс-служба «Калашников».

 

«ГК «Калашников» успешно завершила изготовление и поставку в Министерство обороны Российской Федерации ЗУР 9М333 в рамках государственного оборонного заказа. Ракета способна поражать цели на расстоянии до 5 000 м, при этом скорость целей может достигать 679 м/с, а высота полета — от 10 до 3 500 м», — рассказали в пресс-службе.

 

Зенитная управляемая ракета 9М333 входит в состав боевых средств комплекса 9К35М3 «Стрела-10М3» и предназначена для поражения в любое время года низколетящих самолетов и вертолетов в условиях применения сбрасываемых, парашютируемых и модулированных организованных оптических помех, а также беспилотных летательных аппаратов и крылатых ракет.

...

 

Зенитный ракетный комплекс «Стрела-10М3» состоит на вооружении подразделений войсковой ПВО Сухопутных войск. Комплекс предназначен для непосредственного прикрытия войск во всех видах боя и на марше, а также противовоздушной обороны малоразмерных объектов военного и гражданского назначения от ударов низколетящих средств воздушного нападения при их визуальной видимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

Лучшие посты