Порошенко получил от Трампа задания, касающиеся обороны Украины

Петр Порошенко встретился с Дональдом Трампом на полях саммита НАТО. Украинский лидер обсудил с американским вступление страны в НАТО и даже получил от него задания, касающиеся обороны Украины, сообщает пресс-служба Порошенко.

«О чём мы говорили — не секрет. Мы, безусловно, говорили о необходимости усиления защиты Украины, улучшения сотрудничества, в том числе и в оборонной сфере. И президент (Трамп) дал соответствующие задания по этому поводу. Детали здесь я рассказывать не буду», — приводит слова Порошенко RT.

Украинский президент заверил, что речь шла «взаимовыгодном сотрудничестве» Украины и Соединенных Штатов.

 

После этого Порошенко сделал заявления о неизбежности вступления Украины в НАТО, которому никто и ничто не помешает. Всем пытающимся воспрепятствовать этому глава Украины пообещал изоляцию.

«Ни извне — я имею в виду Россию. Ни изнутри Украины — ни одной пятой колонны мы не потерпим. Ни изнутри НАТО. <…> По моему глубокому убеждению, кто будет разговаривать с нами на языке шантажа — окажется в изоляции сам», — добавил Порошенко.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты