Politico: ударом по Крыму ВСУ «открывают» наступление на Херсон

 

Украинские вооружённые формирования не отказались от планов открыть контрнаступление на южном направлении. Недавние взрывы в Крыму сотрудники администрации президента Украины и неназванный приближённый Владимира Зеленского назвали журналистам Politico подготовкой к наступлению на Херсон.

Анонимные чиновники назвали взрывы в Новофёдоровке преддверием к решительным действиям Киева. Тем не менее, в Минобороны Украины официально не дают чётких прогнозов о намерениях. Анонимные источники возложили взрывы на полуострове на боевиков ВСУ. Более того, один из собеседников агентства считает, что август и сентябрь будут «очень важны» с точки зрения военной сферы. Интенсивность боевых действий может даже превзойти февральскую.

Также с опорой на анонимные источники газета Washington Post назвала взрывы в Крыму «операцией украинского спецназа». Те же информаторы Politico из Киева считают, что Украина своими действиями намерена сорвать сентябрьский возможный референдум о присоединении Херсона к РФ. Ранее стало известно от разведслужб, что украинский Генштаб вместо с ВС Британии готовят новые удары по Крыму.

Напомним, накануне в Крыму на территории аэродрома в Сакском районе прогремели взрывы в следствие детонации боеприпасов. В результате происшествия пострадали 14 человек Новофёдоровке.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 
 

Лучшие посты