Палестина поддержала российский статус Крыма

Руководство Палестинской национальной автономии поддержало легитимность референдума по Крымскому полуострову в 2014 году.

 

На фоне дипломатического кризиса со сбитым вечером 17 сентября российским самолетом Ил-20 с 15 членами экипажа, посол Государства Палестина в России Абдель Хафиз Нофаль, заявил, что право народов на самоопределение является неотъемлемым для всех без исключения.

 

«Наша позиция по этой теме достаточно четкая. Мы прекрасно понимаем, что произошло в Крыму, и мы подтверждаем нашу позицию поддержать действия России по этому вопросу»,

 

— заявил палестинский посол.

 

Эту позицию Палестина проявляет на фоне ухудшения израильско-российских отношений — как мы сообщали ранее, президент России Владимир Путин указал на то, что военные еврейского государства нарушили договоренности с РФ о своевременном информировании во избежание случайных столкновений и призвал руководство Израиля не допускать повторения такой ситуации.

 

 

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты