Около 80 нигерийцев собрались у посольства в Москве

 

Около 80 граждан Нигерии собрались у посольства страны в Москве по Мамоновскому пер., 5 и требуют помочь им вернуться домой.

 

Африканцы стали в Нигерии жертвами мошенников, которые продали им Fan ID по $300 за штуку и заверили, что они смогут трудоустроиться в России. Нигерийцы не знали, что после окончания чемпионата они вынуждены отправиться домой. Кроме того, мошенники аннулировали их обратные билеты. 

«Сейчас здесь 76 человек, в Домодедове около 50 человек, в Шереметьеве, во Внукове, мы предполагаем, человек по 15. На улицах, в ночлежке в Люблине еще находятся от 200 до 400 человек. Им сказали в Нигерии, что они найдут работу очень быстро, как только приедут, эти люди были согласны на любую работу. Они живут кто где, одни, у кого оставались деньги на хостел, в аэропортах, те, кто побогаче, купили билеты обратно и улетели, кто победнее — к сожалению, таких большинство — все здесь», — рассказал правозащитник Олег Мельников.

В посольстве пообещали оплатить нигерийцам хостелы за пять дней проживания и решить вопрос с обратной дорогой.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты