Новости на 16:00 17 января 2018 года

Президент Украины Петр Порошенко на выступлении в рамках ежегодного приёма руководителей дипломатических представительств обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство и пожаловался иностранным дипломатам, что Россия якобы хочет вернуть Украину в свою так называемую «сферу влияния», и доверять Москве нельзя.


В Москве отмечают, что север Афганистана неуклонно превращается в опорную базу терроризма во главе с ИГИЛ.
Для предотвращения этого процесса, Россия выступает за скорейший старт прямых переговоров между властями Афганистана и движением «Талибан». Ранее власти Афганистана пЕредали России «дорожную карту» по переговорам между Кабулом и талибами.
 


Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление посла США в России о подготовке к публикации доклада о санкциях против России. «Хантсман нас заверяет, что скоро вСтупят в силу не новые санкции против России, а полугодичной давности.

Это не имеет значения. Важно лишь то, что США окончательно встали на путь холодной войны под девизом «Вперёд в прошлое», — заявил Пушков.
 


В течение месяца в Госдуму планируется внести проект закона, который легализует деятельность частных военных компаний. Об этом сообщил первый зампред комитета нижней палаты по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты