Нацгвардия Руины похвастала «старой обновкой», гранатометом PSRL-1

 

Если нет поводов хвастать в реальности, их надо выдумать. По такому принципу действуют украинские боевики не только ВСУ, но и нацгвардии. В этом силовом уголке Руины недавно оконфузились, записав пропагандистский ролик, с одиозным названием «Новое вооружение гвардии: PSRL-1 оружие современности».

 

Вояки и пропагандисты наперебой уверяют зрителя, что на экране показан истребитель танков, «поражающий бронированную технику, укрепления и живую силу противника одним выстрелом гранаты 40-мм калибра». И техника эта новейшая, и поступила на вооружение недавно — полный ажур и покращення.

 

 

Вроде все должно быть блестяще, если не брать во внимание, что это видео нацгвардия Руины уже показывала в качестве новинки в июле минувшего года.

 

А именно, 24 июля 2018-го сайт нацгвардии располагал новость о таком же гранатомёте, иллюстрировал новость как раз видеоряд, который сейчас выдают за «сенсационную новинку».

...

 

 

Понятное дело, при неимении реальных достижений и побед приходится стряхивать нафталин с прежних, но не лучше ли избегать позора в принципе, чем становиться объектом насмешек подобными ляпами.

 

Нацгвардейцы украинской «самой сильной в мире армии» пользуются ныне партией американских RSRL-1, которые заменили РПГ-7 советского производства, остававшиеся на украинских складах со времён СССР.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Лучшие посты