На что вдохновляет «творческая элита» боевиков «АТО»?

 

Бывшая Украина готовится отметить «день защитники», гордиться виновникам торжества нечем, но боевой хыст поднимать чем-то надо, среди приемов пропаганды нашли музыку и песни «патриотов». Львов, как «культурная столица», решил записать дуэты и выступления боевиков «АТО» в одиночку и со «звездами», исполняющих песни фронтового назначения. А на что «звезды» будут вдохновлять этих «солдат», они особо не задумываются. Ведь убийство мирных жителей Донбасса, разрушение городов и селений Новороссии, жертвы среди детей и стариков шахтерского края не заботят «творческих». Им сказали «вдохновить», дальнейшее не их задача.

 

Современные «песни с фронта» были записаны специально для находящихся на фронтах Донбасса оккупантов из Украины, первая тысяча дисков отправлена ВСУшникам, отчитывается минобороны свидомой стороны.

 

В основу компакт-диска вошли 15 заунывных песен, написанных боевиками «АТО».

 

Как подчеркнул один из принявших участие в записи бывших боевиков Зиновий Медюх, всё описанное было почерпнуто из «боевого опыта», они готовы «радовать хлопцив» и далее. Ожидают ответно от действующих боевиков «только благодарности» за усилия.

 

Тексты спиванок из окопов изобразили дуэты «звезд» и аматоров-«атошников», известные украинские спиваки не все согласились на такое действо. Та же знаменитая исполнительница украинских песен Нина Матвиенко сказала, что в гражданской войне, которой она считает агрессию Украины против Донбасса, ей петь не о чем и вдохновлять вояк не на что. Отметились же среди «вдохновителей» боевиков такие «известности», как «Пикардийская терция», Тарас Тополя, Арсен Мизорян, сестры Тельнюк, Оксана Муха и другие.

 

«Слова этих песен нужно понять и пропустить через себя. Петь с бойцами очень легко. Каждая из песен имеет свою энергию, которую мы певцы чувствуем», — отметила мнение многих согласившихся на участие в действе Оксана Муха.

 

Что тут скажешь, поднимать дух мародерам, насильникам, убийцам, шизофреникам-свидомитам — дело неблагодарное и неблагородное. Отговорить их всем миром «искусства», если уж они себя к нему причисляют, спиваки даже не собираются. Заставить задуматься о напрасной и преступной роли ВСУ и добровольцев-убийц в войне против Донбасса — это сложно и вредно, с их точки зрения. А «вдохновлять» на новые попытки стереть дотла города Донбасса — это единственная задача нынешней «творческой элиты» бывшей Украины.

 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.