На Украине предсказали скорый раздел страны

Украину в скором времени разделят на части: отдельные регионы страны уже присмотрели Румыния, Польша, Россия и Венгрия. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.

По его словам, сейчас в стране происходит мобилизация радикально настроенных граждан, которые «сбиваются» в группы.  Мураев считает, что уже этой осенью их могут использовать в качестве инструмента раскачки ситуации и для провокаций в Киеве.

«Я не хочу никогда пугать, но я думаю, что нас готовят к разделу. Готовится глобальное гражданское противостояние», — сказал экс-парламентарий.

Он добавил, что игра будет вестись «правым полем». Мураев утверждает, что финансирование радикалов на Украине происходит через международный фонд «Возрождение» при участии бывшего украинского президента Петра Порошенко. При этом, действующий глава страны Владимир Зеленский, по словам экс-депутата, из-за «детского мышления» не понимает, что происходит на самом деле.

«Я понимаю, что в случае глобального противостояния нас «спасут» все: поляки «спасут» Галичину, венгры «спасут» Закарпатье, румыны «спасут» Бессарабию и Буковину», — заявил политик.

Мураев допустил, что юго-восток страны может в этом случае перейти России, а от Украины останется «небольшой кусочек».

...

Напомним, в конце июня Мураев заявлял, что в будущем Украина может распасться на четыре части, повторив судьбу Югославии. По его словам, к такому развитию событий располагает нынешняя конституция страны и сложившаяся ситуация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

Лучшие посты