Львовские перевозчики жалуются на критическое состояние своих предприятий

 

Работники предприятий-перевозчиков «Фиакр-Львов», «Успех БМ», «Мера и К», «Львовское АТП 14630» обратились к депутатам Львовского городского совета с требованием поддержать программу компенсации перевозки льготников, чтобы вывести свои предприятия из критического состояния, в котором они пребывают уже длительное время. 

 

Так, рабочие коллективы сообщили о миллионных кредитах предприятий, задержках зарплаты и сильном оттоке кадров. Все это, по их мнению, ставит под угрозу стабильные перевозки пассажиров. 

 

Отдельно в обращении к депутатам представители рабочих коллективов предприятий отмечают, что перевозчики работают «вне закона», ведь мэрия до сих пор не объявила конкурс на городские маршруты.  

 

Перевозчики взамен выдвинули властям следующие требования: проголосовать за постановление сессии Львовского городского совета об утверждении программы финансирования потерь автотранспортных предприятий от льготных перевозок на 2018 год; поручить депутатской бюджетной комиссии взять под контроль подписание управлением транспорта облсовета с автотранспортными предприятиями Львова договоров на возмещение потерь от льготных перевозок и проведения выплаты компенсационных средств не позднее первой декады мая 2018 года; обратить особое внимание на проведение расчетов с автотранспортными предприятиями за период с 1 января 2018 года до 1 марта 2018 года. ...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты