К 2025 году весь Ближний Восток будет «под колпаком» Израиля

 

Весь ближневосточный регион будет объектом наблюдения Израиля к 2025 году, заявил бывший глава разведки Израиля.

 

Выступая на конференции в Тель-Авиве, Аарон Фаркаш заявил, что по меньшей мере 10 000 спутников обеспечат государству Израиль постоянное видеонаблюдение за всем Ближним Востоком.

 

Такой мониторинг позволит израильским вооруженным силам эффективно уничтожать террористов, являющихся угрозой “в любое время и в любом месте”, подчеркнул Фаркаш.

 

Говоря о превосходстве Израиля в разведке с воздуха, Фаркаш признал, что наземные войска еще следует развивать. «Мы будем не в состоянии остановить ракеты выпущенные против нас, пока не будем превосходить противника в военной мощи», добавил он, подчеркнув важность разведданных во время военных действий.

 

Аарон Фаркаш

 

Заявление Аарона Фаркаша появилось после того, как представитель Армии Обороны Израиля заявил, что израильский самолет атаковал «террористические объекты ХАМАС в северном секторе Газа» в ответ обстрел ХАМАСа – боевики открыли огонь из пулеметов в сторону пограничного города Сдерот в Западном Негеве. Они попали в несколько домов, в том числе в дом бывшего мэра города Эли Мояля.

...

 

В центральной части сектора Газа также произошла перестрелка между солдатами ЦАХАЛ и боевиками террористических организаций. Ответный огонь танка израильской армии уничтожил две наблюдательных позиции ХАМАС на юге сектора. Авиаудары Израиля уничтожили военный расчет Хамас, а также завод по производству оружия.

 

“Только ХАМАС ответственен за события, происходящие в секторе Газа”, заявил представитель Армии Обороны Израиля.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты