Израиль применил управляемые авиабомбы для удара по Сирии

Стало известно о том, что в ходе ночного авиаудара по провинции Хомс Израиль применил управляемые авиационные бомбы. Атака с воздуха была осуществлена из воздушного пространства Ливана. 

 

В ночь с 21 на 22 июля самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись цели в районе города Аль-Кусейр на западе провинции Хомс. Израильские самолеты атаковали из воздушного пространства Ливана.  

 

Примечательно, что для нанесения удара Израиль использовал планирующую управляемую авиационную бомбу Spice 1000. Этот боеприпас с массой 450 кг способен поражать цели с дистанции в 100 километров. Подобная дальность достигается за счет складывающихся крыльев. 

...

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят авиационные удары по территории Сирии. В последний раз это произошло в ночь на 19 июля. Тогда атаке подверглись цели в провинции Алеппо. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

Лучшие посты