Израиль готов впредь реагировать на агрессивные действия ХАМАС- Либерман

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал состоявшийся в субботу обмен ракетными ударами между Израилем и Сектором Газа. В частности, министр заявил о готовности Израиля впредь жестко реагировать на агрессивные действия со стороны палестинской группировки ХАМАС: пуски ракет и горящих воздушных шаров на израильскую территорию. 

«Выходные прошли весьма непросто, что же касается предстоящей недели, то я хочу подчеркнуть: мы не собираемся терпеть ни ракеты, ни террор воздушных змеев, — сказал глава минобороны. — По ХАМАС был нанесен серьезный удар, и я надеюсь, что ХАМАС сделает правильные выводы»- цитируют СМИ заявление Либермана. 

 

Ранее, ХАМАС обстреляли израильскую территорию, выпустив не менее 200 ракет и снарядов. Системе ПВО Израиля удалось перехватить большую часть (90% по словам Либермана) ракет, однако одна из них разорвалась на территории города Сдерот. В ответ на это, израильские ВВС предприняли самый масштабный авианалет на сектор Газа за последние годы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Популярное

Свежие посты