Хулиганский полёт украинских Су-25 мог закончиться плачевно — эксперт

 

На военных всегда лежит особенная ответственность, поскольку они обязаны думать, как о выполнении задания, так и о безопасности окружающих. Похоже лишь украинским военным такая черта не присуща.

 

Недавний случай с полётами истребителей Су-25 ВВС Украины на сверхмалых высотах тому яркий пример. Образцом безответственности и хамского поведения назвал подобные выходки бывший командир 4-й воздушной армии ВВС и ПВО Украины генерал-лейтенант Валерий Горбенко.

 

Отставник поделился мнением с журналистами Nation News о проведенном украинскими летчиками рискованном полете на критически малой высоте таких серьёзных самолетов как Су-25.

 

Бахвальство пилотов своими умениями могло плохо закончиться. Даже для опытных летчиков не рекомендуется применять подобные манёвры. Для самолета в этом положении существует слишком много препятствий.

 

Горбенко подчеркнул, что оправдать пилота в таких действиях может лишь строго определенная задача, но даже при такой необходимости предел в 50 метров над землей остается обязательным.

 

...

 

Появившееся в сети видео с моментом недопустимого полета украинских истребителей наделало много шума среди пользователей и специалистов. На портале «The Aviationist» уточнили, что намек на место действия могут давать многочисленные транспортники Ил-76 МД, появляющиеся в кадре, предполагают, что дело происходит на авиабазе Мелитополя.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты