Губернатор Ким подтвердил блокировку Николаева – идёт «борьба с коллаборантами»

 

Украинская администрация города Николаева объявила о «закрытии» города в грядущие выходные. Ставленники Киева объявили борьбу с «коллаборационистами». Это намерение подтвердил в пятницу, 5 августа, губернатор Николаевской области Виталий Ким.

Украинский чиновник записал видеообращение к жителям города. Он уточнил, что с завтрашнего дня объявляется комендантский час, и все жители обязаны оставаться дома после определённого времени. «На выходные город будет закрыт. Все находятся дома… Мы работаем и по коллаборантам в том числе…» − значится в заявлении губернатора, которое разместили на его Telegram-канале.

Помимо предупреждения чиновник предупредил жителей Николаева о необходимости сотрудничать с украинскими силовиками, а также соблюдать вежливость в общении с ними.  

Таким образом Ким подтвердил ранее появившуюся информацию, что Николаев будет закрыт на несколько дней для проведения рейда по выявлению людей, которые поддерживают Россию.  

Ранее стало известно, что глава украинского офиса международной правозащитной организации Amnesty International Оксана Покальчук призналась, что сотрудники отделения пытались скрыть правду от мирового сообщества и всячески препятствовали публикации отчета, содержащего факты преступлений ВСУ против собственного народа.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 
 

Лучшие посты