Готовность к ударам по российской границе и Донбассу заявили на канале Порошенко

 

Чтобы «уравновесить» свои шансы на сохранение Азовского моря, Украина должна плотно обстреливать территорию республик Донбасса и позиции российских пограничников в акватории при помощи «боевых беспилотных платформ», на которых бы не было никаких опознавательных меток.

 

Такую зубодробильную идею подал в эфире «5 канала», принадлежащего Петру Порошенко, украинский военный эксперт Игорь Козий. Такую стратегию он считает правильной, ведь подобным образом бывшая Украина сможет «адекватно ответить на российскую агрессию». Однако официальный Киев сохранит внешнюю непричастность к преступному действу.

 

По мнению горе-стратега, нельзя в гибридной войне отвечать открыто, при этом соблюдать свое обещание сдерживать «врага» Киев обязан, но не делает этого в реальности.

 

Поэтому в составе украинских ВВС могли бы создать в короткий срок многочисленную группировку боевых БПЛА (беспилотников), чтобы по ним нельзя было определить страну-изготовителя. Если иметь в арсенале подобный «взрывной заряд», его можно использовать по своему усмотрению. Козий тут же оговорился, что лишь предполагает подобный сценарий, но в реальности его могут осуществлять, соблюдая секретность.

...

 

Некоторое время назад фейковй политик Георгий Тука также заявлял, что Киев среди прочего должен использовать силу для попыток разблокировать порты Азовского и Черного морей.

 

На что решится в результате всех «приготовлений» украинская банда временщиков неизвестно, однако все чаще возникают опасения обострения ситуации не только на фронтах Донбасса, но и в других «спорных», с точки зрения Киева, местностях.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты