Главное на вечер 13 июля 2018


Самолеты международной коалиции во главе с США атаковали две деревни в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, по предварительным данным, погибли более 30 мирных граждан, десятки ранены, сообщает сирийское национальное агентство САНА. Авианалетам подверглись деревни близ пограничного с Ираком города Аль-Букемаль, передает РИА «Новости».


Сирийская армия продолжает восстанавливать контроль над территориями на юге страны, ранее занимаемыми боевиками. Сегодня сирийский государственный флаг был официально поднят над районом Дераа «Дераа-аль-Балад», а также над городом Тафаз. Армия Сирии утратила контроль над южными районами ещё в начале войны и они оставались за исламистами в течение последних семи лет.


В мире перестают обсуждать украинский вопрос, эта тема уже раздражает всех в Европе, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич в эфире телеканала «112 Украина». Вернувшись с берлинского саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ, он отметил, что «украинский вопрос там уже всех раздражает». По словам депутата Рады, в Европе никто не понимает, почему не выполняются Минские соглашения, почему украинский парламент не принимает законы, которые от него требуют. «Мы не можем этого сделать, потому что этот вопрос блокирует коалиция и президент», – пожаловался Шуфрич, добавив также, что Киев не выполняет Минские соглашения.

...

Военкоры ANNA NEWS предают из Сирии. На юге Сирии Российские и сирийские военные приняли от в городе Бусра провинции Дераа боевиков американские противотанковые ракетные комплексы. Брошенные Вашингтоном командиры отрядов «Свободной Сирийской Армии» также сдали зенитные пушки и автоматическую зенитную установку. Напомним, что около месяца назад исламисты буквально впали в панику, узнав, что Россия договорилась с США и Израилем о ликвидации огромного южного анклава исламистов.


В Запорожье неизвестные установили билборды с изображением советского разведчика Павла Судоплатова, который входит в список заклятых врагов бандеровцев. На билборде изображен Судоплатов и надпись «111 лет — борьба продолжается».Сотрудник советской разведки Павел Судоплатов, ликвидировал лидера ОУН Коновальца. Ранее мы сообщали, что украинские радикалы в своем извращенном «патриотизме» зачастую совершают неадекватные действия.Так 9 мая, в Днепропетровске полиция «обезвредила» бабушку с георгиевской лентой на сумке.


Методы и практика украинских националистов, напоминают нацистскую Германии и террористическую группировку ИГИЛ (запрещена в России). К жестоким расправам над всеми, кто заподозрен в проявлении малейшей нелояльности, нечеловеческим пыткам в отношении пленных добавилось и использование в качестве диверсантов и убийц несовершеннолетних детей и подростков, которые в силу своего развития не осознают всех ужасов и последствий происходящего. Так, депутат Верховной рады , он же Фюрер Ярош учит украинских детей убивать русских и неправильных украинцев . Сам же главарь украинских террористов Ярош признал, что их целью является подготовка детей-диверсантов для ведения войны против России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты