Главное на утро 23  января  2019 года

 

Как стало известно военным корреспондентам Анна Ньюс,  Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Турция готова к новой операции в Сирии.Текущими проблемными зонами в Сирии являются Манбидж и восток Евфрата, сказал Акар, выступая в провинции Хатай по случаю первой годовщины начала операции ВС Турции «Оливковая ветвь».Он подчеркнул, что Анкара никогда не допустит создания террористического коридора у своих южных границ: «Мы продолжим борьбу с террористами до их полной нейтрализации».- подчеркнул Министр.


Президент Грузии Саломе Зурабишвили прибыла в Брюссель с первым зарубежным визитом. Об этом сообщил руководитель администрации лидера Лаша Жвания.«Это первый и очень важный визит. Нам нужно больше Евросоюза в Грузии, больше объяснений грузинскому народу, что из себя представляет ЕС, особенно в регионах», — приводит его слова РИА Новости. Напомним, что в отношении России Зурабишвили, заявила, что время переговоров  с Россией еще не наступило.


Депутат Верховной рады Украины, лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов в эфире телеканала NewsOne заявил, что превращение Украины в одно из самых бедных европейских государств стало «позорным провалом» политики властей страны. Он отметил, что украинские власти за всё время независимости страны руководствовались «позорным правилом», согласно которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги». По мнению Добродомова, следование указанному принципу в дальнейшем является «путём в никуда».Ранее депутат «Оппозиционной платформы — За жизнь» Сергей Лёвочкин заявил, что за последние пять лет Украина стала самой бедной европейской страной.

...

В Арктике развернули мобильный радиолокационный комплекс  «Резонанс-Н» с элементами искусственного интеллекта, сообщает газета «Известия» со ссылкой на Минобороны России.Отмечается, что радар может обнаружить крылатые ракеты и беспилотники на расстоянии в 1 тыс. км.По данным оборонного ведомства, «Резонанс-Н» поступил на вооружение Северного флота в конце 2018 года. Комплекс вошёл в состав подразделений радиотехнических войск 45-й армии ВВС и ПВО.


Христианский мир, особенно православный, хохочет. В Киеве состоялся новый акт,  комедии про ТОМОС . Лидер украинских раскольников Филарет (Денисенко), провозгласил себя «патриархом Киевским и всея Руси – Украины». В РПЦ так прокомментировали это действие- «Эти раскольники могут объявлять себя кем угодно – хоть патриархом всея Руси, хоть всея Африки, хоть всей Галактики», – заявил руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков . По его словам, вся ситуация с именованием Филарета похожа на цирк.Он отметил, что никаких вменяемых оценок подобным неадекватным действиям быть не может.

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

 

 

Свежие посты