Главное на утро 13 августа 2018 года

Наши военкоры передают  из Сирии, В настоящее  время боевики занимающие территорию вокруг Ат-Танфа,ведут боевые действия друг с другом. Кроме этого, в пустынной местности, скрываются боевики «Исламского государства». Американская авиация не только не борется с ними, а наоборот, по сути, охраняет от операции сирийских правительственных войск. У террористов оказалось  вооружение и транспорт, которыми США ранее снабжали своих боевиков.тмечено, что с  оккупированной США территории, террористы стали просачиваться в другие провинции. США, считают район вокруг Ат-Танфа своей зоной и не пускают туда даже гуманитарные конвои для беженцев, не борются с террористами, превращая территории на юге Хомса в настоящее игиловское гнездо.


Мария Захарова заявила, что считает объявление Соединёнными Штатами новых санкций по отношению к России и их привязку к отравлению в Солсбери свидетельством сговора между Вашингтоном и Лондоном.«Дело про „Новичок“ и „дело Скрипалей“ подверстывается в эту санкционную машину. Можно говорить о классическом сговоре между США и Великобританией, их политическими элитами, которые имеют возможность влиять на эту ситуацию.. Это не имеет никакого отношения к правовой стороне дела, международному праву, расследованию и тому, что там на самом деле произошло», — приводит её слова пресс-служба МИД России.


Ангела Меркель, несмотря на массированное давление со стороны политиков США и ЕС, продолжает настаивать на необходимости реализации проекта «Северный поток-2»: строительство газопровода, который будет проложен по дну Балтийского моря, очень выгодно для Германии.Об этом заявляют СМИ Великобритании: некоторые страны Европы крайне раздражены прокладкой газовой магистрали, так как видят в нём прямую угрозу своему финансовому благополучию. Дело в том, что им не останется места в «посредниках» — среднем участнике цепочки, который получает деньги за транспортировку российского сырья и пополняет за счёт этого солидную часть бюджета.

...

За последние 10−20 лет Россия провела масштабную работу по укреплению обороноспособности страны. Об этом  отмечается в статье, опубликованной во французском издании AgoraFox, России чуть менее чем за 20 лет удалось догнать и даже превзойти западные державы в разработке новых видов вооружений. Сергей Шойгу сделала заявление , что в 2018 году доля современного вооружения составит:-  82% в Стратегических ядерных силах, 46% — в Сухопутных войсках, 74% — в Воздушно-космических силах, и 55% — в Военно-Морском Флоте. При этом оборонный бюджет этого года составляет $ 46 млрд, тогда как Пентагона, более $ 700 млрд.


Состоявшийся аукцион Минфина США по продаже трехлетних государственных облигаций провалился. Спрос оказался самым низким за десять лет: нерезиденты купили чуть более 40% бумаг. Американские долговые бумаги, как и доллар, традиционно считаются наиболее надежными и ликвидными активами в мире. Это позволяет правительству страны получать дополнительные средства для финансирования госрасходов в условиях большого бюджетного дефицита (в 2018-м финансовом году — 607 миллиардов долларов). По прогнозу в 2019-м финансовом году (который наступит для правительства США уже через два месяца) совокупный дефицит бюджета превысит 1,1 триллиона долларов и достигнет 5,7% ВВП.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты