Глава Минпромторга Мантуров высказался о приоритетах в оборонной отрасли

 

Глава Минпромторга Российской Федерации Денис Мантуров рассказал о приоритетах в оборонной отрасли страны. По его словам, особому вниманию уделено созданию БПЛА и перспективных видов вооружений.

 

Заявления Мантурова опубликовало информационное агентство «Аргументы и факты». Во время выступления в государственной думе глава Минпромторга заявил, что новейшее вооружение и беспилотники являются приоритетными позициями для производства и предприятия производители подобной техники уже перешли на интенсивный режим работы. Это связано не только с потребностями в рамках специальной военной операции, но и с дальнейшим перевооружением российской армии, авиации и флота.

 

Также Мантуров отметил, что России необходимо осуществить переход от рыночной промышленной политике к «технологическому суверенитету». Импортное оборудование и технику в стране необходимо вытеснять.

 

На данный момент Мантуров по указу президента может быть назначен на пост вице-премьера.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 
 

Лучшие посты