ЦАХАЛ готов к новым атакам на сирийскую территорию

Армия Израиля намерена впредь продолжать атаки на сирийскую территорию, заявил в интервью местным СМИ министр обороны страны Авигдор Либерман.

 

 

Как пояснил министр, целью Израиля является борьба с превращением Сирии в Иранскую военную базу, вблизи границ еврейского государства.

 

 

«Мы не допустим, чтобы Сирию превратили в иранскую передовую базу для атак против Государства Израиль, мы продолжим действовать, чтобы предупредить это, и у нас есть все пути и все возможности. Мы действовали и действуем с осмотрительностью и ответственностью, и только в тех случаях, когда у нас нет другого выбора». Так что ничего не изменилось и не изменится в отношении израильских действий в Сирии«, — заявил министр.

 

 

Ранее, Министерство обороны России возложило на Израиль вину за сбитый самолет Ил-20. Как заявили в военном ведомстве, ВВС Израиля использовали российский самолет как щит против сирийских ПВО.

 

 

В настоящий момент, воздушное пространство в Восточном Средиземноморье объявлено бесполетной зоной в связи с проводимыми учениями российского флота.

 

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты