Бжания о поддержке РФ в Донбассе: «Все это время там воюет группа из Абхазии»

 

Президент республики Абхазия Аслан Бжания дал в среду, 3 августа, интервью агентству SputnikLive. Глава государства прокомментировал многочисленные вопросы о причинах поддержки абхазами России в спецоперации по защите Донбасса и демилитаризации Украины.

 

«Организаторы этих процессов имеют далеко идущие планы, конечный итог – это расчленить российское государство, развалить его». – подчеркнул в разговоре с журналистами президент Абхазии. В своё время Россия спасла республику от грузинской агрессии и порабощения, когда в 2008 году атлантисты Тбилиси пошли напролом, пытаясь уничтожить Южную Осетию и Абхазию.

 

Бжания заверил, что именно по этой причине добровольцы из Абхазии выступили в защиту народа Донбасса. «Мы всегда будем оказывать поддержку, потому что недавно подобное испытывал народ Абхазии», − обострил внимание на задаче глава республики.

 

 

В завершении разговора с журналистами политик твёрдо заявил: «Сухум будет делать все возможное, чтобы поддержать ДНР и ЛНР».

 

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 
 

Лучшие посты