Британский МИД назвал ложью информацию из интервью Боширова и Петрова

Британский МИД назвал лживым и искажающим информацию интервью телеканала RT с Александром Петровом и Русланом Бошировом, подозреваемыми по делу в отравлении Скрипалей.

 

 

«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Британии.

 

 

Правительство Британии не сомневается в том, что эти люди являются офицерами российской военной разведывательной службы и продолжает считать их главными подозреваемыми в отравлении.

 

 

Напомним, что, в четверг, Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью телеканалу RT, где они опровергли заявления правительства Британии о причастности к отравлению, с использованием боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок», семьи перебещиков Скрипалей, которое произошло 5 марта и в котором обвиняются российские спецслужбы.

 

...

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Моя Борьба (Mein Kampf)

О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты