Брифинг НМ ЛНР о ситуации на линии соприкосновения 25 июня 2021 года


Киевские силовики за минувшую неделю 3 раза обстреляли территорию Луганской Народной Республики, сообщил журналистам офицер оборонного ведомства ЛНР Иван Филипоненко.

На Славяносербском направлении по приказу командира 14-й бригады ВСУ Сергея Войченко киевские силовики обстреляли из станковых противотанковых гранатометов район села Желобок.
На Дебальцевском направлении военнослужащие 59-й бригады ВСУ по приказу полковника Геннадия Шаповалова обстреляли из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов районы сел Калиновка и Нижнее Лозовое.
Офицер пресс-службы сообщил, что киевские силовики в течение недели разместили 46 единиц техники в зоне проведения так называемой операции объединенных сил («ООС»).
Филипоненко проинформировал о небоевых потерях оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север».

«По данным нашей разведки, с 16 по 25 июня в соединениях и частях ОТГ «Север» небоевые потери личного состава составили двадцать три человека, из которых двое погибли, двадцать один госпитализированы», — сказал он.

...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

Лучшие посты